Родинка

Руслан Кунахунов
Мама родила красавца сына
Молоком поила сколь могла
Родинку на шее так любила
Целовала сына,берегла
Вырос сын и стал теперь мужчиной
Появилась девушка в цвету
Почему-то с появлением этой
Обходить стал маму за версту
Пролетели годы незаметно
Видел много счастье и мечту
Только встреча с мамой несомненно
Получилась как всегда в слезу
Рядом с родинкой,теперь у сына
Сженкой и иглой набит закон
Только Мама сильно любит сына
Только для нее земной поклон