КТО ТЫ?

Катерина Соломкина
Дура, ЧЕКНУТАЯ дура,
Верит в чудо,
Пьет компот
Доверяет и мечтает
Или все наоборот?
Просто стерва
Холод в сердце
Ненавидит и не ждет
Никого не уважает
Да и кто ее поймет?
Много курит
Спит немного
То ли плачет то ли ржет
То ли знает то ли верит
Или все наоборот?
Кто она сама не знает
Врёт наверно о душе
Никого не понимает
И летает на метле
А потом под одеялом
Пишет глупые стихи
И улыбкой как кинжалом
Убивает все мечты