Рвёт и кружит время-ветер

Наталья Никитина 7
Рвёт и кружит время-ветер
Вновь за окнами листки
И меняет на планете
Старые календари.
Потихонечку, неслышно
Ускользает старый год.
Замираем ... Еле дышим...
Что год новый принесёт?