Милость Божья

Татьяна Аполлоновна
Милости Твоей, Господь, полна земля;
Научи меня Твоим уставам.
Вот уж колосятся нивы и поля.
Помоги работникам усталым.

Ты по милости Своей дай силы им,
Чтоб собрали урожай на славу.
При Твоей поддержке, чтоб трудом своим
Накормить сумели всю державу.

Вразуми меня и всех друзей моих
Слушать, понимать Твои советы.
Добрые дела творить чтоб за двоих,
Исполняя все Твои заветы.

Милостью наполни наши все сердца,
Чтоб дарили все мы радость людям.
Чтили чтобы Духа, Сына и Отца;
Не судили, всё отдали судьям.

Поддержи, окутай милостью Своей
Нашу дорогую Украину.
Знаешь, нет на свете Родины милей,
Любим мы свою страну едину.

Укрепи нас. Дай победу над врагом.
Прогони нашествие России.
Посмотри, народ в мольбе стоит кругом
Шлёт молитвы все Христу-Мессии.

С верой и надеждой просим мы Тебя
Помоги дружить со всеми в мире.
Верим, можешь сделать так народ любя.
Пусть же милость Божья льётся шире.

Разливается, как тихая река
И несёт живительные силы.
Благодать и милость Божья так легка.
Милостью Твоей мы будем живы.