Выбор

Джигун Светлана
Волос мой не падёт с головы.
Божий Ангел всегда надо мною.
Завещали свой дар мне волхвы
Тайным светом, незримой струною.

Ни дворцов, ни карьер, ни богатств.
Только – слово, как тайное вече.
И венок из печальных убранств,
Чтобы душу  искус не калечил.

Я теперь понимаю судьбу,
На которую долго грешила.
Это я выбирала борьбу.
Это я свою долю решила.

Это мне не хватает огня
Нисходящего с неба на землю.
Это грозы пронзают меня.
Их озон  я, как ладан,  приемлю.

Это тайное всё волшебство
Называю, как знаю, как помню…
Это явное всё божество
Зрячий  сердцем  наверное  понял…

И служу, как могу, как хочу
Этой благости, силе и правде.
И уже ничего не ищу.
Остальное  Господь сам управит.