Толково-бестолковое. Монорим

Татьяна Красюк
С ней соперничать не буду.
Ну, скажи, какой в том толк?
Лучше сгину... На Бермудах,
Слышала, пропащих груды.
Значит, еду к барракудам,
Увеличив амплитуду
Расставаний, всё забуду,
Распущу мечтаний шёлк
И... Но я же верю в чудо!

20.12.2015 г.