Признание...

Сергей Морозов 5
Да, мне туда  ... б ...
Нет, так далеко не надо.
Познал до дыр судьбу свою,
В ней не нашел я клада.
Он был на грешной порой земле,
На которой существую...
Так мамы с папой не хватает мне...
Билетов нет...напрасно голосую...