В соизмерении...

Графиня Млечного Пути
...И снова к тайнам прикасается душа,
И вновь волнует кровь осенний шорох.
Сплетают судьбы звёзды в небесах
И златотканый раскрывают Полог...
И бренность лет, рассыпавшись золой,
Посеребрила Царские светлицы.
С рассветом дух, как прежде, молодой
Преодолел закатные Границы...
Великий Замысел, сокрытый до поры,
Заветным Словом проявился в сердце.
Песчинок множество, но как они малы,
В соизмерении с обрушившейся Вестью…

  (02.12.2015 = 4 среда 20-45)