Мулине

Руслан Кунахунов
Захотел нажится,ты получишь
По заслугам скоро,мне поверь
Неужели думаешь,
что люди?
По тупей тебя,
дружок не верь
Если предложил тебе семейник
Прокрутить любое мулине
Перед этим ты скорей подумай
Надоли малыш оно тебе?
Будут бить тебя дружок как дуру
И по полной ты отдашь должок
Только то, что взял теперь не будет
Страшным будет шнырь
теперь твой срок