***

Фролов Алексей Сергеевич
Про такую как ты мне остается мечтать
И не быть с тобою вместе нам никогда.
Не буду я о своей любви кричать,
Но я очень сильно люблю тебя.

Тебя единственную забыть не могу
Да и, наверное, не получится у меня,
Возможно я быстрее с ума сойду
Чем пропадет из памяти улыбка твоя..