к

Александр Сербин
сегодня ты моих идей боишься как огня
не слушай мой вульгарный слог взгляни лишь на меня
не в силах я пообещать безоблачных небес
но лишь тебе готов служить внутри сидящий бес

ушедших лет мне не вернуть не бросить как суму
но так тепло моей душе и сердцу моему
опять прошу :не торопись с порога прогонять
настанет час пусть через год и сможешь ты понять

звенит струна фальшивым "ля" фальшивит голос мой
твои глаза полны пока холодною зимой
снега смогу ли растопить? не знаю я пока
пусть песню эту допоёт весенняя река