Там итог сверстают

Людмила Онучина
   О личной встрече со Христом
   Никто нам не поведал.
   Вином в ендове иль постом
   С предтечей отобедал,

   Упрёк ли слушал от Творца,
   Стыдясь земных влечений,
   В которых не знавал конца
   И взвёл их в ранг учений.

   Хвалу ль Спасителя внимал
   За помощь обречённым -
   Деянье в том предвосхищал
   Иль сердце стало должным...
   ........................
   Седой порою под Луной
   Явилась мысль простая:
   Проходит каждый "мир с войной" -
   Лишь Там итог сверстают.

       26.12.2015 г.