В чудо надо верить

Роза Герт
Встречай рассветы и провожай закаты.
Любить не бойся и прощать умей.
И жизнь свою,не превращай в утраты.
Умей ценить приобритенья в ней.
Я пожелаю каждому.
Пока Земля еще вертится.
Пока еще ярок свет.
Господи дай Ты каждому то.
Чего у него нет.
Пока мы живы можно все исправить.
Пока возможно полной грудью жить.
Тех,кто не нужен,позади оставить.
Кого не долюбили-до любить.
А то,что мы не можем изменить,исправить.
Не может быть предметом слез.
Устал-возьми и отдышись.
Жди новый день и маленькое чудо.
И он удачу непременно принесет.
И помни-Счастье прячется повсюду.
Лишь позови,оно тебя найдет.
Ведь к солнцу ведет множество лучей.
Так-же как и к счастью,множество путей.
Иногда нужно прислушиваться к своему сердцу.
Даже если не знаешь,куда оно тебя приведет.
Счасливым быть совсем не тяжело.
Коль все моменты только светом мерить.
А чтобы чудо в жизнь твою вошло.
В него всего лишь нужно верить.