сны

Крайсвитняя Алекса
Мне снятся  цветные сны.
В белых ромашках поле.
Шорох пшеничной волны,
где кони гуляют на воле.

Мне снятся красивые сны.
Сине-зелёное море.
Шум накатившей волны,
заглушит вчерашнее горе.

Мне снятся яркие сны.
Прозрачное синее небо.
С серебряным диском луны...
И запах горячего хлеба....

Мне снятся счастливые сны.
Яблони в белой пене.
Мне снится запах весны....
Твои поцелуи на сене.
Крайсвитняя А