Давай, попробуем...

Андрей Сумский
Давай , попробуем скучать ,
Себя с остатком отдавать .
Не знать , как нужно дальше быть ...
Себя отдать Любви , и Жить !

Не звать на помощь опыт лет ,
И не давать на всё обет .
Судьбу за всё благодарить
За то , что хочет нам дарить .

Давай попробуем , Любить !
Друг друга , без остатка пить .
До крошки забирать печаль и муку ,
Любовью , разбавлять разлуку ...

Часами ждать , лелея встречу
Где силы взять , Любовь храня ?!
Давай , попробуем ответить
- Ты сможешь , тАк Любить меня ?

15.12.2015.