Ты больше не увидишь моих слез...

Олег Карпов
Прекрасен мир, каким его рисуют,
Размазывая краски по холстам.
Но в мире том кто любит, тот рискует.
Теперь я в этом убедился сам.

Теперь я знаю, как темно и сыро
Порою на душе у нас бывает.
Как, от предательства, кровь стынет в наших жилах.
И как, от боли, сердце замирает.

Так, приходя с работы... Сбросив маску,
Делюсь с подушкой болью и слезами...
Когда, такой далекий и прекрасный,
Встаёт вдруг образ твой перед глазами.

Я думал, что с любой проблемой справлюсь.
Я буду сильным, что бы не случилось.
Ни кто на свете не заставит плакать.
Заставили... Сломали... Получилось...

Я никогда, ты слышишь, никогда
Ещё ни перед кем не унижался.
Но даже зная, что меня ты предала,
Пришёл к тебе... Я умолял... В ногах валялся.

Не обо мне ты думала тогда.
И выслушать меня не захотела.
Железом по стеклу твои слова:
" Ты хочешь, чтоб тебя я пожалела?!"

Нет, милая, мне жалость не нужна...
Совсем другого от тебя хотел я...
Но ты... От ненависти... Или от стыда
Ни разу мне в глаза не посмотрела.

Теперь все так, как есть... А не иначе...
Я опоздал... Бывает... Не срослось...
Чего ты ждешь? Что я опять заплачу?
Ты больше не увидишь моих слез.