я обычно сама

Крайсвитняя Алекса
Я обычно сама выбираю свой путь.
Где любовь?За каким поворотом?
Указателей нет,куда нужно свернуть.......
Где надежда,ласка забота.........

С чемоданом грехов и котомкой заслуг,
мы по жизненной тропке шагаем.
То заводим друзей,или новых подруг..
Любим,каемся..........изменяем.....

Пусть надежда ,звездой.освещает нам путь.
Солнце-брызгами душу ласкает.
Пусть подскажет нам сердце где нужно свернуть
Где любовь,счастье где поджидает.......
Крайсвитняя А