Акростих про 2016 год обезьяны

Радомила
О блик изъяна хранит обезьяна,
Б ешеный нрав и строптивость души.
Е сли её встретим мы без обмана,
З начит, без бед будет год и в тиши.
Мягко входи и не корчи нам рожи,
Я рким нарядом народ весели,
Н ужен всем мир — ничего нет дороже,
А след козы чтоб снега замели.
2 Дважды ошибки творить люд не станет,
0 Ноль от побед, где главенствует лож.
1 Первое — здравость ума всем желает,
6 Шесть видов счастья без лживых порош,
Г ордости, чести, славянского братства —
О чень мудра обезьянка-огонь.
Д а! Будет мир, коль сгорит казнокрадство,
А если так — жги, мартышка, зло в ноль!