Желаний много

Алексей Белоконев
Желаний много...- вновь идешь,
Врата раскрыты для соблазнов,
В грехе сегодня ты уснешь
А вот проснешься ли?? Ужасно!

Ужасно то,что не поймешь
Опять ту истину простую-
Ты лишь молитвой оживешь,
Найдя в ней радость неземную.

Печально то,что выбрал путь,
В котором берега не видно,
Сегодня можешь ты уснуть,
А завтра полностью погибнуть.

Ты помолись-молись о том,
Чтоб покаяния достигнуть,
Пока есть время-Божий дом
Готов тебя с любовью принять.

Молись,родной,и не стыдись
Вставать пред Богом на колени,
От жизни прошлой ты очнись,
В духовной кайся своей лени.