Не восхваляй напрасно

Хмеленко Сергей Петрович
Не восхваляй напрасно. То пустое.
Цени за достижения его.
Святых искать среди людей не стоит.

Достоин каждый, груза своего.

И всякий в этом мире носит маски.
Себя дороже и роднее нет...
Коль сзади лижут - это просто смазка.
А дальше что бывает - не секрет )