Тоска

Руслан Кунахунов
С далека увидел я свободу
Что-то заскулило там в груди
Как же я хочу
сейчас на волю
Посмотреть, что делают сынки?
Как скучаю я
по ним безумно
Но стараюсь мысль
скорей угнать
Будет долго мне теперь печально
Сам себе не сможешь ты соврать