кусочек сердца

Крайсвитняя Алекса
Я подарить тебе хочу кусочек счастья.
Своим ,с тобою,поделюсь-не жалко.
Пусть согревает в дни душевного ненастья.
И будет самым лучшим из подарков.

Я подарить тебе хочу кусочек сердца.
Пусть он тебя от бед оберегает.
Чтоб мог ты о него всегда согреться.
Понять,когда невзгоды настигают.

Я,солнца подарю тебе кусочек.....
Чтоб мир,вокруг тебя,всегда был ярким.
Хочу,чтоб ты был счастлив!Очень-очень!
Прошу тебя,прими мои подарки....
Крайсвитняя А