Котёнок спит в ведре с тряпьём

Олег Труханов
Котёнок  спит  в  ведре  с  тряпьём,
Свернувшись  калачом,  без  задних  ног
И  в  ус  себе  не  дует.
С  пелёнок  вид  - в  норе  репьём,
Ему  всё  нипочём: отрадный  смог
Бутуз  убег  придумать.