Хобби и процесс!

Михаил Люлин
Пьют пиво мужики в пивной,
Кайфуют так они от дома.
Сегодня праздник выходной,
Пусть дома ждёт жена,мать Тома!

И настроенье сразу класс!
Пивко с пенцой, бодрит хмелея.
А здесь один на рыбу,положил свой глаз,
И спросил:шутя всё веселея!

-Какое в жизни хобби! В чём у вас процесс?
Что вы любите,в природе?
Вот я рыбак и мой прогресс,
Ловить и ждать,пусть в непогоде.

А рыбы дома-завались!
Копчёная,лежит сырая.
И мало ем её и не люблю,кажись,
Но когда ловлю,она мне дорогая!

Другой в ответ;а я охотник!
Ищу и дичь,в неё стрелять.
Да и с меня плохой работник,
На это мясо,мне честно наплевать!

Висит копчёное,лежит сырое,
Но мясо это мало ем.
Процесс-стрелять,то дорогое!
Стреляй ходи и нет проблем.

А ты наш друг!Что так не весел?
Какое хобби! Каков процесс?
Да,что-же голову повесил?
Какой твой жизненный прогресс?

Я семьянин, детишек десять!
Жена одиннадцатого ждёт.
Они меня когда-то взбесят,
Жена зубами меня рвёт!

Детишек много, я не знаю!
Люблю один я свой процесс!
Вот здесь стою,не понимаю,
Зачем люблю такой прогресс?