100 условий успеха-016

Виктор Дюкарев
Назад: 100 условий успеха-015

Речами умными вам рейтинг не поднять.
Вы лишь родите несогласных
И сплетен множество ужасных.
Покатится  ваш рейтинг по наклонной вспять.
Не любят умных, даже не выносят,
Поэтому молчи, пока не спросят,
С высоким лбом не зри на новые ворота,
Героем можешь стать смешного анекдота.

Далее: 100 условий успеха-017