А я смотрю тебе вслед и жду

Екатерина Строева
                Ю.А.
             Не смотри на меня, не смотри на меня,
             не оглядывайся,
             потому что это не ты,
             просто кто-то идёт походкой, похожей на тебя,
             немного похожей на твою, задумчивую,
             немного похожей,
             пусть идёт себе мирно, доброй дороги,
             А я хочу увидеть тебя,
             Как бывало, когда ты идёшь на работу,
             Или прогуливаясь, ты говоришь,
             Пойду подумаю, засиделся дома,
             А я смотрю тебе вслед и жду,
             Когда ты вернёшься...
                Сегодня 26 декабря 2015 года
                сейчас 14 часов 03 минуты…