Гороскоп Водолеям, на 2016 год, от Тамары

Тамара Дроздова
Водолеи мои,леи -леи.
В том году Вы себя не жалели,
Так пожалейте сейчас,
прослушав мой  рассказ о  Вас.

Сильная стихия,Вас посетила,
одарила добротой и смекалкой.
Но, порой, вам нужна в помощь- палка.
Сила есть ума не надо,
вот того бы  всем Вам  надо.

Смелость -города берёт,
знаем это наперёд.
Так и Вы, будьте посмелее,
а не лейте, лейки- леи.

Так вы смоете свою удачу,
а удача,в жизни, много значит.
Не считайте Вы копейки,
добывайте золотиночку,
и  в кубышку её иль в корзиночку.

Научитесь деньги экономить,
а с деньжатами, куда легче.
          планы строить.
Счастье от Вас не уйдёт,
оно само к вам приплывёт.

Ухватите его и держите,
по сторонам с ним не ходите.
Зависть,она, ведь, сидит в сторонке,
а на её котомке, узелочек-то,
          очень тонкий.

Зазеваешься и глядишь,
от удачи, в руке остался-шиш!
Водолеи, собой хороши,
но сразу выводы делать,
никогда, не спеши!

Год расставит точки сам,
и по положенным местам.
Не обидит,приголубит,
прямо скажем- он Вас любит!

В жизни планы не меняй,
куда надо- не опоздай!

26.12.2015 г. Т.Дроздова