Ежихе

Неожиданный Случай Моментович
Последним действием своим, а именно, молчанием
Разрезал нить общения с тобой
Наш крайний разговор, " на  отъ@бись", он был прощанием
Но лучше так, я ж для тебя давно чужой

Да и вообще, что между нами было?
Какая-то теперьче непонятливая связь
Ты говорила, что меня любила
Но а потом, в мой адрес, прилетала грязь

Да я не спорю, сам ведь тоже не подарок
Но изначально, был готов на всё ради тебя
Но время жгло любовь, и на финал огарок
Пойми, прости, но не могу жить не любя

И тут не важно, что я как-то изменился
То не секрет, года трепнули и тебя
И если всё назад вернуть - я б на тебе женился
Хотя...не знаю, не уверен за себя

Меняет время всё, от думок и до ценностей
И не подвластны никому природы времена
Зазора у тебя пропали драгоценности
Не нужен я тебе такой и ты мне не нужна

Не будут между нами отношенья рынка
Чтоб ради выгоды общались меж собой
Лишь в памяти моей жива картинка
Как счастлив я был рядышком с тобой.