Странный сон

Сергей Телепнев
Твердил Господь что жизнь в раю
Тебе я просто подарю
Что много сладких там плодов
И очень сексуальных вдов
Не нужно там весь день трудиться
Бесплатно можно похмелиться
Пить даром сколько хочешь пива
И вообщем жить себе счастливо
Но вот он Черт и как в бреду
Сказал что буду жить в аду
Что много в жизни я грешил
И добрых дел не совершил
Он говорил с усмешкой мне
Что буду я гореть в огне
Но если жизнь я изменю
То ад тебе я отменю
А утром показалось мне
Что это было все во сне
И чтобы жить в земном раю
Я стал трудиться и не пью