Знал- не знал, а скорее ведал

Домбровский Стас
Знал- не знал, а скорее ведал
И творил и страдал человек
У меня болит то, чего нет
Ведь я видел Того, кого предал...
Сын стоял в самом мерзком дне
И махал мне пробитой рукой
Как и он, я пришел нагой
Нет меня в нем - но Он во мне...
Нате рыбу, а вот и хлеб
Бог спасибо, за дух - инвалид
Как же все таки там болит
В месте где ничего уже нет
Я слежу за собой. Бес здравствуй
Кладезь истины в тёрпком споре
Наказание это не горе
Но возмездие словно счастье