мишура и дребедень

Лепесток Хэнни
 

скворечник пуст и грустен до весны
парк приумолк упрямо хмуря брови
аллеи  дремлют в лапах тишины
а белочки замёрзнув ищут крова

торгует холодом зевает серый день
спасает от него глинтвейн с корицей
украсит ёлки мишура и дребедень
и разрисует праздник счастьем лица

15.12.15