Из всех друзей осталась кружка чая...

Алисия Лис
Из всех друзей осталась кружка чая,
Холодный дом и сотня новых книг.
И я теперь о прошлом не скучаю.
Передо мной уж новый мир возник.

Возьму я книгу новую, открою,
Схожу на кухню, чай себе налью.
Накроюсь пледом, точно пеленою,
Создав себе невиданный уют.

Я прочитаю пару новых строчек,
И окунусь я в жизнь других людей.
Рвану вперёд, не замечая точек.
Забыв о том, что жизнь моя пустей.

Мне книги компенсируют общение.
А чашка чая мне согреет руки.
Пойду-ка испеку себе печения.
Я интроверт и я не знаю скуки.