Тарас был прав!

Константин Щедров 3
    Их и самих уже тошнит от"Слава Укрруине" звУка...
    Ну,так и хочется послать их всех по -    мАтушке.
    Кобзарь был прав-"В России,что ни царь,так бАтюшка!"
    А в Укрруине,что ни Гетьман-так падлЮка!"


                Wolfen