Я появлюсь на карнавале

Регина Ромашкевич
Я появлюсь на карнавале
в сияющей роскошной зале
средь незнакомых масок, лиц.
Не падать перед королевой ниц!

Повелеваю всем смеяться,
петь, танцевать и наслаждаться
вином, весельем, красотою!
Снять маску, быть самим собою!

26 декабря 2015