Уходит

Ольга Бардина-Маляровская
Фото – «ДелИт»* – один клик,
Вопль – в горле, дом спит,
В груди – ад, себя – в кулак.
Боль! Боль! Жить как?!

В «Корзину»* былое: оно врёт!
Надежда слаба, уже не ждёт.
Швабру, тряпку – следы прочь!
Страшно. Ужас! Прочь, ночь!

Там-тамы – в висках, зурны – в ушах.
Уходит он – на разрыв душа.
Тигрицы раненой – в клетке тень.
Боль! Боль! Скорее, день!



*  Delete – (англ.яз.) удалить, клавиша на компьютере
   Корзина (комп.)