Гданьск, 04. 10. 2015

Тимофей Ласик
Море, тишина и легкий ветерок,
Закрывают небо тонким слоем облака,
Осмыслить я пытаюсь жизненный урок,
Сидя на песчаном берегу.

Солнце блеклое, едва показывается в небе,
Но лучи его смогли добраться до меня,
Они легко и нежно согревают тело,
А море утешает душу.

И вот еще одна слеза,
Которую примет балтийское море.