Леший и снова наяда... шутливое Новогоднее продолж

Василий Грубов
А с кащеем разберемся-
Мутит зиму баламут!
До пещеры доберемся-
Против нечисти есть трут!

Я пошлю к нему зверяток,
Очень опытных стрелков-
Хоть огнем он пЫхать хваток,
Не сносить ему голов!

У меня же диверсанты-
Позавидует спецназ,
Биться с нечистью таланты-
И головки скрутят враз!

Кабаны,лихие волки-
Им загадки нипочем,
Все найдут его иголки-
Будем значить с холодцом!

Приведут в порядок Зиму,
Лес оденут в белый снег!
И он сменит свою схиму
На задорный звонкий смех!

И завьюжит и закружит
Нас снежинок хоровод!
С настоящей зимней стужей
Встретишь с Лешим Новый год!