весна наступает всегда незаметно

Приветсодна
весна наступает всегда незаметно
где-то среди догорающих зим.
там, где я взором тихо-бесцветным
тебе отправляю,
пишу и теряю
свой ярко-светлый, багровый посыл.

манила нас медью пылающих букв
россыпь сезонов, цветных пелерин.
твой голос, под градусом близкий к безумью,
средь чёрных галактик,
табачного дыма,
в ланиакее теперь не один.

её яркий образ, волос пшеницы
на плечах твоих, ещё пахнущих мной.
я постараюсь сегодня присниться,
чтобы остаться
хотя б ненадолго
в мыслях твоих соленой водой.