Моя

Матерухин Олег
Давай уедем навсегда
Туда, где грязь среди дождя,
Где нет предвзятых  состояний,
Там быстро заживают раны.
Есть лес густой, кора от дуба,
Грибы, малина, ветер, стужи...
Но рядом будем я и ты,
Да брешь судьбы - мои мечты.

Уедем мы с тобой давай,
Спечём красивый каравай,
Воды нальём из под ручья,
Посмотришь в небо:
«Я, твоя»!


       2015г.