Прости

Станислав Барыкин 2
Любовь моя, прости меня за те слова
Плохие что сказал, ведь кругом голова.
И от любви твоей я счастлив, счастлив так,
Что нет счастливей человека на земле, ведь всюду мрак...
Когда мы в соре, на душе бардак!!!
И не смогу я без тебя! Ведь ты во мне!
Свела судьба нас, значит надо так,
Тебя пойму без слов я в тишине.
Ты мое сердце,моя жизнь,
Ты моё всё и даже больше!!!
Ни дня, ни смог бы без тебя прожить,
Не знаю как существовал я раньше...
Не знаю как я жил без твоих глаз,
Как жил я без твоей улыбки...
И это вовсе не рассказ!
Чтоб сгладить все свои убытки.
Переверну я гладь морских пространств!
Сверну я все на белом свете!!!
Все чувства сдесь!! В моих стихах!!
Всегда я буду рядом, верь мне.
Семья твоя душевна стала мне,
Вы приняли меня, хоть не достоин...
Ведь много больно сделал я тебе,
Но вы давали щанс, хоть в сердце с болью...
Святой, любимый человек!
И твоя мама - наша мама.
В моей душе на целый век
Будет родна, хоть века мало...
Я вредный и упертый тип,
Но ради вас готов меняться!
Я знаю, это все слова...
И в праве ты в них сомневаться...
Сломаю я в себе опоры!
Опоры те, что счастье затмевает!!!!!
И все обиды наши, ссоры,
Любовь сотрет, я это знаю!
И будем счастливы мы все,
С тобою мы, и наша мама.
И очень скрежет мне щас на душе....
Любовь твоя затянет мои раны.
Любовь моя, прости меня за те слова
Плохие что сказал, ведь кругом голова.
И от любви твоей я счастлив, счастлив так,
Что нет счастливей человека, на земле, ведь всюду мрак...