Вы всматривались в глаза...

Роберт Аветян
Глазки, чудные! губки алые! Вы наш Мир ! и Господа нашего  краса. Как люблю я Вас,... как боюсь за Вас...Господи !.. вразуми всех нас... Наши Бабушки,  наши Дедушки, наши Юноши, наши Девушки...трудовой Народ ! жаждой Мира живет...так нальем бокал !..еще много, много раз ...перекрестимся...Государь Ты Наш излечи всех нас, пусть речистые покорят тот  путь, что укажешь Ты, к Твоим Вечным Слезам ...АМИНЬ   Может, Вы, улыбнетесь, наивности... Но ! поверь, милостивый государь, лучше быть наивным, как наши дети...Господи ! спаси и сохрани их от ужасов, голода, холода, жестокости дней...Чем быть могущественным Злодеем. Перечислить их!..Пересказать их судьбу... их, настигшую, проклятием смерть. А, ведь Смерть! как Рождество Радость ! значить есть погибель и Награда Смерть. АМИНЬ  С Новым Годом !