День рожденье

Савромат
У Аринки нынче день рожденье ...
Аринке три ..

За окном кружит, метелит осень
Праздником звенят календари...
По бокалам разливают гости
Вечного шампаня пузыри

Дочке два, я завязала банты
Торт спекла и много чепухи…
Третий тур прошел с гостями в фанты
Дочь на стульчик, пусть прочтет стихи

И пускай стараюсь осторожно
Дочь забрать, скорей гостей отвлечь
Знаю я, стихи о невозможном
Да о папе, будет её речь...

Зазвенит звонок, как наважденье
как дела? Что у моей родной?
Хорошо. Справляем день рожденья
Да.. забыл ... подарочек за мной

Да конечно буду, что за дело?
Да конечно, только в выходной
Да! Скажи мне, а что б она хотела?
Наплевать какой это ценой...

Боже мой. Но если бы я знала
Загадай подарок говоря...
Что не будет Бамби, Кенов, Барби
Дочка снова выберет тебя.

Пусть же станет это откровением,
В эту ночь с заката до зари
Повторяла дочка заклинанием
Ты мне мама… папу подари..
27 ноября 2011