Кровит память...

Наиля Ахунова
Кровит память:
читаю книгу
"Живая душа в мертвой петле" *...

Мечтаю прочитать в книжном формате двухтомный "Дневник" Мура - Георгия Эфрона. Он был издан в 2004 году. Недавно видела это издание - в лит. музее Марины Цветаевой в Елабуге... На всю семью сохранилась лишь одна млгила - Ариадны Эфрон в Тарусе. А Марины Цветаевой, Сергея и Георгия Эфронов - неизвестны.
О время, время! "Век-волкодав" - как выразился ещё один великий поэт с трагической судьбой и неизвестной могилой.

---------------------------------------------

Читать онлайн "Дневники" автора Эфрон Георгий - RuLit...
rulit.me›books/dnevniki-read-152373-1.html

Дневник Георгия Эфрона. Предисловие. Этот мальчик был долгожданным, желанным, самым придуманным из всех ... Он умел читать и писать с шести лет, и к десяти годам прочитал многое из того, что его сверстники вряд ли познают даже к шестнадцати, увы!

---------------------------------------------

* Книга Л.Пеликовской о Марине Цветаевой из серии "Тайная жизнь гениев".