Сложный Art-образ

Александр Гончаров Киев
Зашёл на страничку к знакомому стихотворцу, увидел фотку прочёл каменты и произошёл быстрый экспромт - на случай :

Слегка эпатажная фота.
Но выход особый я знаю:
Нет денег - поможет работа...
Обычно так и поступаю.

А коль вдохновения нету
Работу искать (чтобы были),
Поможет благому поэту -
Искать его снова в Art-силе.

Но если я понял неверно
И деньги ты нам предлагаешь :
"Возьмите, мол, все, кому скверно",
То благостно вновь поступаешь.

Порою, с нелёгкой задачей
Читатель и зритель столкнётся,
Не ведая - что ж-таки значит 
Art-образ, что преподнесётся ?...

4:25-4:39 26.12.2015
alex_grov