Блюз несбыточной любви

Кристина Гулик
И пусть в наушниках моих играет блюз.
Ты знаешь, я тебя по-прежнему люблю.
И не погаснет мой бушующий огонь.
С тобой - плечо к плечу, с тобой - ладонь в ладонь.

С тобою - хоть в окно, да хоть на край земли.
И пусть дрейфуют где-то наши корабли.
У нас все хорошо. Ведь я - твоя, а ты...
Мой небольшой сквозняк, боюсь, как б не простыть.

В наушниках моих опять играет блюз.
Ты знаешь, я тебя отчаянно люблю.
Хочу я разбудить порыв уснувших чувств,
В тебе разжечь искру хотя бы на чуть-чуть.

Быть может, мы с тобой всего лишь просто звук,
Но он похож на мой сердечный робкий стук.
Быть может, не права, но кругом голова,
Когда ты рядом, я могу дышать едва...

В моих наушниках все тот же старый блюз.
Мне интересен губ твоих вишневых вкус.
И может, мы не то, и может, все не так...
Но я твое окно, ты вечный мой бардак.

И снова саксофон, мелодия гитар.
Мой невозможный Он, мой пламенный пожар,
Мой грустный вздох, мой взгляд, ты мой сердечный бит,
Ты то, что так во мне неистово болит.

Я от любви к тебе давно сошла с ума,
Конечно же, во всем виновна я сама.
Сейчас уйду, но ты, пожалуйста, зови,
И я исполню блюз несбыточной любви...