Потерять или найти

Анатолий Клименок
Потерять или найти,
Что-то мне приметется,
По какой тропе пойти,
Чтоб с тобой не встретиться?

Подскажите верный путь,
Сдуру или с милости,
На каком боку уснуть,
Чтобы мне не снилась ты?

И какое зелье пить
Мне судьба наметила,
И когда мне позвонить,
Чтоб ты не ответила?