больные...

Аврора Скай
Мы с тобою больные до дури,
Оба гордые,но не в тех местах.
В последнее время мы слишком много курим,
В последнее время мы сильные лишь на словах.

Мы с тобою совсем ослабели,
Заливаем грусть терпким вином.
На душе бушуют метели,
Хотя, не будем давай о больном...

Мы с тобою тогда сглупили,
Порвали все нити, сожгли все мосты.
Только об одном мы с тобою забыли,
Что без друг друга не можем мы.

Мы с тобою ненавидим друг друга,
Дарим ласки и губы другим.
Хотя в сердцах бесконечная вьюга,
Оказался каждый из нас заменим.

Мы с тобою все так же любим
Как и прежде, только разлуке.
Мы долго вспоминать еще будем
Как грели зимой свои руки.

Мы с тобою в опьянении обиды,
Глаза застилает она.
Мы с тобою теперь уже квиты,
Проиграна эта война.

Мы с тобой засыпаем с другими,
Ночью,вспоминая,мы курим.
Жаль, что мы совсем стали чужими,
Жаль, что мы гордые оба до дури....