Когда приходит Новый год

Нина Саенко
Когда приходит Новый год.
Душа вдруг встрепенётся.
Свершила полный оборот
Планета вокруг солнца.

Частица космоса - Земля.
А мы её творенья,
Желаем дальше жить любя,
Неся предназначенье.

Хотелось счастья и добра
И мира на планете.
Чтобы не знала детвора,
Беды на белом свете.

И прошлого листая миг,
Что временем зовётся,
Мечтаем сочинить свой стих,
В бессмертье что пробьётся.

Прекрасно так мечтать зимой,
Когда снег в окна рвется.
Мы не расстанемся с мечтой,
Покуда сердце бьётся!


                Саенко Н.П.
                01.12.2015г.