Ни одного бессильного проклятья

Сергей Носов 8
Ни  одного
бессильного проклятья
не пронеслось
над вашей  головой
вы  жили
профанацией распятья
и верили  в вас
все до одного
и провожали в путь
который стал последним
не  для  того
кто  был вчера распят
а  для  того
кто в пустоте вселенной
во всем  для всех
остался  виноват.