Не наше

Дмитрий Росин
Из жизни в жизнь живым доказывать,
Как ценен миг, который вздохом назван,
Как ценно то, что мы могли бы знать,
Если мы это так и не узнали...

Как ценно то, что потеряли мы,
Ведь значит, это было нашим...
Как дорого для нас всё то, что любим,
Как только стало то пропавшим...

Так и себя мы среди будних дней
Теряем... И совсем не страшно...
Мы всё торопимся куда-нибудь успеть,
И кажется, что можно лучше, краше...

Бежим и постоянно упускаем,
Как детство, становясь всё старше,
Что просто с нами может быть...
И было, но уже давно не наше...